StartJapan erlebenEssen & Trinken

    Essen & Trinken

    Pünktlich zu Halloween findet man in einigen Hotels in Japan zum Thema passende Afternoon Tea Sets, die das Herz jedes Spuk-Fans höher schlagen lassen.Natürlich ist Afternoon Tea nicht unbedingt auf Platz 1 der Dinge,...
    Shirasu, frische junge Sardinen, sind eine beliebte Speise in Japan. Der Hafen von Tagonoura in der Stadt Fuji ist dafür besonders bekannt.Die Sardinen werden in der Suruga-Bucht vor der Küste der Präfektur Shizuoka gefangen,...
    Wer hervorragendes Sushi essen möchte, findet auf dem Großmarkt in Kobe mit dem Fusazushi Lokal einen echten Geheimtipp.Japans Märkte sind bekannt für frischen Fisch von besonders guter Qualität und einer riesigen Auswahl an weiteren...
    Yuba ist die lokale Spezialität in Nikko der Präfektur Tochigi und wird dort in vielfältiger Form in Restaurants oder als Souvenir angeboten.Japanfans wissen, dass Kulinarik und lokale Spezialitäten für Japaner*innen eine sehr große Rolle...
    Wer extra scharfe Ramen Nudeln essen möchte, der ist im Restaurant "Dragon Noodles" in Ibaraki genau richtig, wo die Spezialität mit viel Chili zubereitet wird.Dem Restaurant "Dragon Noodles" ist es besonders wichtig, eine einladende,...
    Die Küche der Präfektur Okinawa gilt als eine der gesündesten weltweit und ist angeblich der Grund für das hohe Alter der Einheimischen.Man sagt, dass das Essen die Seele eines Landes ist. Dies könnte für...
    Der Furukawa Fischmarkt in Aomori bietet frischen Fisch auf besondere Art: Hier kann man sich aus verschiedenen Zutaten sein "Nokkedon" Gericht zusammenstellen.Die Stadt Aomori in der gleichnamigen Präfektur ist als Küstenstadt der wichtigste Hafen...
    Shiawase no Pancake (jap.: 幸せのパンケーキ, zu Deutsch: ein glücklicher Pfannkuchen) ist ein Soufflé-Pfannkuchen-Café in Japan. Die fluffigen Pfannkuchen sind nicht nur lecker, sondern sehen auch optisch so toll aus, dass sie besonders für jüngere...
    Das Menya Hanabi in Nagoya (Präfektur Aichi) serviert taiwanesische Maze-Soba Nudeln und ist dafür besonders bekannt und beliebt.Taiwanesische Nudeln sind seit den 1970er Jahren eine Spezialität in Nagoya und mit der Eröffnung des Menya...
    Das Restaurant Tousuian befindet sich in der Stadt Mito der Präfektur Ibaraki und bietet gehobene japanische Küche im traditionellen Kaiseki-Stil.Das Tousuian ist ein traditionelles japanisches Restaurant, das sich auf moderne und gehobene kaiseki Küche spezialisiert hat....

    Top 5 Artikel